Chou Kale vert et violet

yCHOUKALEVV500G
Note 

500g

Poids
1,80 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

Aucun paiement en ligne

 

Politique de livraison

Description

Nous vous conseillons de laver le chou Kale à l'eau vinaigrée pour éliminer d'éventuels pucerons ou d'éventuelles pucerons et autres insectes. Lire notre article du 22/09 à ce sujet.

Enlevez la nervure centrale de chaque feuille de chou

Cru, il suffit de les couper finement car les feuilles sont très fermes.

Cuit, Il existe 4 modes de cuisson possibles :

  • À la poêle : dans du beurre ou de l’huile, idéalement il faut les précuire 6 à 10mn  dans de l’eau
  • À la vapeur, entre 8 et 10mn
  • À l’eau : dans une grande casserole d’eau salée avec du bicarbonate : laissez à ébullition 15 à 20mn.
  • Au four entre 18 et 25 minutes à 150°C : cela donne une chips

Astuce : pour le rendre plus tendre et lui donner une saveur plus douce, congelez-le avant utilisation.

Détails du produit
yCHOUKALEVV500G
167 Produits
Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chou Kale vert et violet

Chou Kale vert et violet

500g

Donnez votre avis
16 autres produits dans la même catégorie :