Avez-vous goûté à la courge shiatsu ?
Courge de longue conservation, son délicieux goût de châtaigne ravira vos papilles.
Sa peau épaisse peut faire un peu peur pour l'épluchage, mais nous avons quelques astuces pour vous faciliter la tâche !
- N'hésitez pas à la précuire à l'eau pour l'éplucher plus facilement.
- Ou mieux encore, cuisinez la façon œufs cocotte ! Il suffit de la couper en deux, de la vider de ses graines, puis de l'enfourner environ 45 minutes à 200°C après l'avoir arrosé d'un peu d'huile et d'un fond d'eau.
Ne reste plus qu'à préparer vos œufs cocotte (pourquoi pas avec une petite fondue de poireaux?) mettre la préparation dans la courge cuite avec un peu de fromage râpé et d'enfourner 15 minutes à 180°C.
Bonne dégustation ! :)
- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Sac(s) consigné(s)
- Total 0,00 €